Это оборудование незаменимо в различных отраслях пищевой промышленности и торговли.
Мясокомбинаты и перерабатывающие предприятия. Здесь используются самые мощные напольные пилы для первичной разделки туш и полутуш на крупные отрубы в промышленных масштабах.
Супермаркеты и розничные магазины. В мясных отделах с помощью настольных или компактных напольных пил готовят порционные куски, стейки, фарш и другие полуфабрикаты для витрины, работая непосредственно с запросами покупателей.
Пищевые производства и столовые. На предприятиях, производящих полуфабрикаты (пельмени, котлеты), и в крупных столовых пилы используются для подготовки мясного сырья в больших объемах.
Рестораны, кейтеринг, HoReCa. В заведениях общественного питания, особенно в стейк-хаусах, ленточные пилы позволяют получать идеальные порционные куски мяса на кости, контролируя вес и качество каждой заготовки.