Gaser
простота, эффективность, экономия
Предприятие, созданное в
Жироне Испания в 1969 году.
Сегодня является лидером в производстве оборудования для формовки, панировочного оборудования, шприцов,
обвязчиков,
нарезчиков, порциоматов.
Автоматический порциомат для фарша с опорой и транспортерной лентой Gaser PNT-120

Порциомат полуавтоматический для фарша Gaser PMT



  • Аппарат изготовлен из нержавеющей стали.
  • Наличие внутренней наклонной транспортерной ленты и регулируемой скорости.
  • Порции регулируются, изменяя длину либо насадку.
  • Использует бумагу в рулонах.
  • Отличный внешний вид продукта.
  • Отрезает порцию фарша и подложку автоматически.
  • Пневматический принцип действия (6 кг / см2).
  • Потребление воздуха 100 л / мин.
  • Потребляемая мощность: макс. 370 Вт.
  • Электропитание: однофазный переменный ток 230 V, 50 / 60 Hz.
  • Размеры: 470 x 360 x 600 mm.
  • Вес: 26 кг.

Особенности

МОЖЕТ ФОРМИРОВАТЬ ПОРЦИИ ВОЛОКНАМИ, БРИКЕТОМ ИЛИ КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША (С бумажной подложкой)

ВОЗМОЖНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ШПРИЦУ ИЛИ МЯСОРУБКЕ 98:

- При любом подключении максимальная длина порции-220 мм, а максимальная толщина для брикетного фарша или колбасок – 30 мм.

- Для порций волокнистой структуры толщина зависит от диаметра выходного отверстия шприца или мясорубки.


ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ШПРИЦУ:

- Может формировать брикетный фарш или колбаски от 100 до 115 мм шириной (под заказ).


ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К МЯСОРУБКЕ 98:

- С направляющей для волокнистой порции (ширина порции 115 мм).

- С простой насадкой для брикетного фарша (ширина 80 мм).

- Со специальной насадкой для брикетного фарша или колбасок (ширина от 100 до 115 мм (под заказ).