МОЖЕТ ФОРМИРОВАТЬ ПОРЦИИ ВОЛОКНАМИ, БРИКЕТОМ ИЛИ КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША (С бумажной подложкой)
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ШПРИЦУ ИЛИ МЯСОРУБКЕ 98:
- При любом подключении максимальная длина порции-220 мм, а максимальная толщина для брикетного фарша или колбасок – 30 мм.
- Для порций волокнистой структуры толщина зависит от диаметра выходного отверстия шприца или мясорубки.
ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ШПРИЦУ:
- Может формировать брикетный фарш или колбаски от 100 до 115 мм шириной (под заказ).
ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К МЯСОРУБКЕ 98:
- Для формирования волокнистой порции - направляющая (ширина порции 115 мм).
- Для формирования брикетного фарша – простая насадка (ширина порции 80 мм).
- Для формирования брикетного фарша или колбасок – специальная насадка (ширина порции от 100 до 115 мм (под заказ)