Gaser
простота, эффективность, экономия
Предприятие, созданное в
Жироне Испания в 1969 году.
Сегодня является лидером в производстве оборудования для формовки, панировочного оборудования, шприцов,
обвязчиков,
нарезчиков, порциоматов.
Порциомат ручной для фарша Gaser PM

Порциомат ручной для фарша Gaser PM



  • Аппарат изготовлен из нержавеющей стали.
  • Регулируемый наклон.
  • Порции регулируются, меняя длину либо насадку.
  • Использует бумагу в рулонах.
  • Отличный внешний вид продукта.
  • Отрезает порцию фарша и подложку в ручном режиме.
  • Размеры: 500 x 250 x 500 mm.
  • Вес: 14 кг.

Особенности

МОЖЕТ ФОРМИРОВАТЬ ПОРЦИИ БРИКЕТОМ ИЛИ КОЛБАСКИ (С бумажной подложкой)
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ШПРИЦУ ИЛИ МЯСОРУБКЕ:
- При любом подключении максимальная длина порции 220 мм, максимальная толщина брикетного фарша или колбасок - 30 мм.

ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К ШПРИЦУ:
- Может формировать брикетный фарш или колбаски от 100 до 115 мм шириной (под заказ).

ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К МЯСОРУБКЕ:
- Для формирования брикетного фарша - простая насадка (ширина порции 80 мм).
- Для формирования брикетного фарша или колбасок (ширина порции от 100 до 115 мм под заказ).