Gaser
простота, эффективность, экономия
Предприятие, созданное в
Жироне Испания в 1969 году.
Сегодня является лидером в производстве оборудования для формовки, панировочного оборудования, шприцов,
обвязчиков,
нарезчиков, порциоматов.

Автоматический котлетный аппарат Gaser V-3000 CP



  • Может работать в связке с любым шприцом.
  • Прокладывает бумажную или целлофановую подложку с одной либо с обеих сторон.
  • Использует бумагу в рулонах. (может использоваться бумага других производителей).
  • Может работать без бумаги.
  • Формирует от 40 до 60 котлет/мин (в зависимости от скорости шприца, типа фарша и от наличия бумажной подложки).
  • Вес продукции от 25 до 300 гр. (заменяя формовочное устройство).
  • Отрезает подложку размером 106 x 132 мм.
  • Форма меняется (круглая, квадратная, овальная, прямоугольная). Круглые гамбургеры от 60 до 110мм.
  • Максимально допустимый диаметр: 110 мм.
  • Пневматический принцип действия: 6 кг/см2.
  • Потребление воздуха 250 л/мин.
  • Расход электроэнергии: 100 Вт.
  • Машина настольного типа.
  • Размеры: 1300 x 600 x 620 мм.
  • Вес :85 кг.
  • Изготовлена из нержавеющей стали.
  • Укладчик от 1 до 5 гамбургеров (опционально).