Gaser
простота, эффективность, экономия
Предприятие, созданное в
Жироне Испания в 1969 году.
Сегодня является лидером в производстве оборудования для формовки, панировочного оборудования, шприцов,
обвязчиков,
нарезчиков, порциоматов.
Полуавтоматический аппарат для формовки котлет Gaser S-1100

Полуавтоматический аппарат для формовки котлет Gaser S-1100



  • Может работать в связке с любым шприцом (30 мм. внешний диаметр выходного отверстия).
  • Автоматически прокладывает целлофановую подложку с обеих сторон, обрезает целлофан по форме котлеты.
  • Форма гамбургеров круглая диам.108 мм. либо овальные 122 x 90 мм. (по желанию).
  • Машина устанавливается на специальный стол-опору либо на стандартный стол (по желанию).
  • Производительность от 20 до 40 гамб. / мин (в зависимости от скорости работы шприца и ловкости при управлении машиной).
  • Вес гамбургера от 60 до 130 г. ( толщина легко регулируется).
  • Используются бобины с целлофаном.
  • Машина на пневматическом приводе (без электропитания).
  • Легкий уход.
  • Размеры: 600 x 200 x 450 мм.
  • Вес: 18 кг.
  • Изготовлена из нержавеющей стали.