Mainca
Основана в 1971 году в Барселоне.
Компания специализируется на машинах для мясопереработки и производства колбасных изделий и другой мясной продукции.
Сегодня MAINCA — предприятие, активно работающее на международном рынке и экспортирующее около 70% своей продукции в 80 с лишним стран.
Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-50 Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-50 Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-50

Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-50



Мощная и надежная модель со средней производительностью.

Емкость цилиндра, л: 50 л
Емкость цилиндра, кг: ±48 кг

Двигатели:
трехфазные на 2,25 л. с. / 1,65 кВт (230—400 В, 50 Гц / 220 В, 60 Гц);
однофазные на 2,5 л. с. / 1,84 кВт (230 В, 50 Гц / 110—220 В, 60 Гц)

Все модели серии EI-50 с однофазными и трехфазными двигателями стандартно укомплектованы системой принудительной вентиляции для охлаждения мотора с целью повышения производительности.
Шприц оснащен автоматическим спуском поршня.

Габариты основания: 54 × 54 см

Материал изготовления: все детали выполнены из нержавеющей стали 18/10 (в том числе, крышка и поршень).

Модель EI-50 INT имеет сертификат соответствия санитарным нормам NSF / ANSI 8.

Дополнительные опции:
Система автоматического останова и пуска двигателя при отпускании рычага, расположенного на уровне колена, (только для трехфазных двигателей).
Устойчивая подставка с колесами.
Ручной дозатор. Дополнительный дозирующий клапан для дозирования соусов, кремов или паштетов.
Дозатор-перекрутчик PR-360.