Mainca
Основана в 1971 году в Барселоне.
Компания специализируется на машинах для мясопереработки и производства колбасных изделий и другой мясной продукции.
Сегодня MAINCA — предприятие, активно работающее на международном рынке и экспортирующее около 70% своей продукции в 80 с лишним стран.
Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID

Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID



Две режущие системы на выбор:

ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)
UNGER 98 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельчение: 1 нож и 2 решетки; трехкратное измельчение: 2 ножа и 3 решетки)

Материал изготовления: нержавеющая сталь 18/10
Модель MG-95 INT имеет сертификат соответствия санитарным нормам NSF / ANSI 8.

Закрытая зубчатая передача с масляной ванной.
Производительность: ±1500 кг/ч (при первом измельчении)

Емкость бункера, л: 95 л
Емкость бункера, кг: ±65 кг

В комплект входят защитное устройство на горловину шнека с микропереключателем и цифровой программатор для программирования различных циклов перемешивания.
Можно добавить пневматический дозатор для автоматической расфасовки фарша в лотки (см. фотографии и дополнительное оборудование ниже).

2 независимых двигателя:
Мощность мотора волчка: 5,5 л. с. / 4 кВт
Мощность мотора фаршемешалки: 1,75 л. с. / 1,3 кВт

Варианты с трехфазными (230—400 В, 50 Гц / 220 В, 60 Гц) или однофазными двигателями (230 В, 50 Гц / 220 В, 60 Гц)

Габариты основания: 82 × 54 см